Долгожданная зарплата

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я заблудилась
Среди дней
Найди меня
Скорей,согрей!

Я где то там
За поворотом
Иду одна,
А не с народом...

Погода -холод,
Сырость, грязь...
Как без тебя мне
Не пропасть!

Как долог путь,
Но я иду
Я без тебя же
Пропаду!..

Да'могут набежать
Проценты...
Какие важные
Моменты

Я как могу
Уже в пути
Ты потерпи,
Ты потерпи

Ещё чуть,чуть
Ещё немного
Какая длинная
Дорога...

Я обязательно
Найдусь
К тебе за пазуху
Вернусь

И будет для тебя
Награда
Пишу письмо
-Твоя зарплата...