У мотылька мирок порочный

Андрей Коломатченко
А знаешь сколько есть красивых?
Все в ней фигура.цвет волос.
Шикарный лак на пальцах длинных.
Одета модно.не вопрос.

Парфюм дурманя окружает.
Глядишь в глаза..они..пусты.
Бесплодием своим так поражают.
Хотел на Вы.а тут на Ты.

А в них лишь наглость и потребность.
И планка задрана на все.
Где эта девственность?Где нежность?
Порочный культ.вот мастерство.

Шикарный фантик.лишь обертка.
Красивый.яркий.дорогой.
Пустой души осадок горький.
К тому же чахлый и больной.

Шикует тело.Дух в неволе.
Под пленкой дышит и смердит.
Как кукла чередует роли.
Кто платит.тот и с нею спит.

У мотылька мирок порочный.
Года летят их не вернуть.
Бывает что порою срочно.
Тупик и больше не свернуть.

А дальше.что?Какая доля.
Затаскана.красива.но пуста.
Живет в себе.живет в неволи.
И умирает неспеша.

Не верю я давно обложкам.
И взгляды всех:"Она.смотри".
Красив ли ты?Красивы ножки?
Мне важно в каждом.что внутри.