Скоро Новый год!

Полковник Спецназа
Я чувствую осеннюю усталость,
На психику давит асфальта мокрый глянец...
Но радует, что до Нового года осталось
Всего-то лишь десять пятниц!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.10.2018г.