Осенью должен быть каждый, храбрым и крепким,

Лена Малик
Листья стучат по асфальту дождём редким.
Тёплый октябрь - на Покров не было снега.
Осенью должен быть каждый, храбрым и крепким,
Чтоб не накрыла грустью, печальная нега.

Чтоб не жалеть о прошлом и настоящем,
Чтобы ценить каждый миг, данный нам кем то с неба,
Чтобы с улыбкой прощаться с днём уходящим
И чтоб мечтать о местах, там где ты ещё не был.