Весёлый круг

Феликс Зигельбаум
Праздник, праздник, светлый-светлый праздник, ждали мы тебя!
Древний наш и наш прекрасный, пусть поёт труба!

Пусть фанфары, и ещё - цымбалы, образуют круг:
озорной и музыкальный, и огромный, вдруг!

Весел, весел, очень-очень весел
и хорош собой,
мы, наш главный - самый-самый, заодно с тобой!

Мы мечтали, верили, желали.
Нас ты не подвёл:
как всегда, из тихой дали
вовремя пришёл.


Проигрыш с текстом:

В этой жизни столько не заметных дней.
Гостем стал желанным, стало веселей!
Столько в жизни нашей не заметных дней.
С долгожданным гостем сразу веселей!

Праздник золотого света: звёзд, костров и лун,
праздник будущего лета,
нового вещун, -

торжество сердец, что надо, -
ты века им был.
Распрямил нам плечи, правда,
радость в нас вселил!