Свой каждый день слезами окропив...

Татьяна Еремина 17
Свой каждый день слезами окропив,
Я от бессилия почти сошла с ума
И не найду я для себя таких молитв,
Чтоб отпустила боль, исчезла тьма

Как ни старайся, а себя не обмануть
Не отпускает боль. Рвет сердце на куски!
Тебя забрали небеса, мне не вернуть!
И каждый день я умираю от тоски…