Ты Я, до десяти лишь досчитай

Засербина
Когда твой живот надорвется от смеха
Найди в себе комплекс девичьих доспехов
Набор хитиновых мехов, спалил костер твоих  цехов
Ты не охотник,я не дичь
Не делай вид что у тебя сердечный  параличь
Ты тоже сбросил кожу, что защищала от  мороза
И нарастить ее-года,увы попал ты не туда..
Не дерматолог я и не хирург, покров сползает с моих рук
Я так долго тебя отчищала,не надейся что начну все с начало
Я иду по канату,можешь сбросить меня,все ровно подымусь и скажу что твоя
Говори что угодно от костра прикурЯ ,мы то оба знаем чья в нем искра
Беги,изчезай, улетай,уплывай – все ровно я люблю тебя невзначай
Зловещий Андрей, дурак! -ай-яй-яй ! во преки всему мы поселимся в рай
 Забирай,забывай,закрывай,отпускай ,самое важное не умирай
Несись сломя голову,ноги качай , да можешь хоть прыгнуть в попутный трамвай
Ты = Я ,до десяти** лишь досчитай......