Я любовь в себе храню

Эллада Ивненко
                ************************

                Я любовь в себе храню,
                Мы опять и снова вместе.
                Счастье милая дарю,
                Ты весна на моём сердце!

                Мне казалось, это сон,
                Ты пришла из зимней сказки.
                В тебя милая влюблён,
                Ты моя голубоглазка!

                Счастье я тебе дарю,
                Буду за него сражаться.
                Милая я не хочу.
                Перед кем-то унижаться.

                Долго снился один сон,
                Оживя в душе надежду.
                Ты любимая моя
                Будем мы с тобой как прежде!