О чём бы мы не говорили,

Звезда Двойная
О  чём бы мы не говорили,
Шутили и смеялись громко.
В каждой нотке любви мажоры,
Не умолкает слов поток.

А если мы спрячемся в наш уголок,
Ты знаешь, это рай обьятий,
Меня встречай, меня ты обнимай...
Как просто мне слова сказать тебе.

Пусть они немножко глупые,
Но не умолкаю я, пою слова.
И кругом голова, потому что это ты,
Рядом идешь, поешь.

У нас мелодия одна,
Звездная, звездная...
Зови меня туда, где ты,
Я рядом своим дыханием тебя согрею.

Если  случайно не получится,
Я научусь, и наш полет.
Он для двоих сердец,
Мы в унисон с тобою рядом идем.

Душою будь со мною,и тело горячо,
А я с тобой всегда, горит моя звезда.
Не спрятать то , что дал ты мне,прошу ещё.
А  я тебе, мы нарисуем на небе нас...

В созвездии Любви!!!
Будут огоньки сверкать,
И за собой звать,
Ты научил меня летать.