Спасибо осень

Осминина Галина-Листопад
Красавец лес стоит в цветном убранстве
И солнца луч ему ласкает тень.
А наша жизнь вращается в пространстве.
И все течет, сменяя ночь на день.

Вот брызнул дождь и появились лужи,
А ветер с силой разбросал листву.
Период осени,как воздух людям нужен.
В саду хозяин снова жжет ботву.

Смотрю на лес,березки в позолоте.
Ковер из листьев мой ласкает взгляд.
И радуюсь погожим дням,природе.
Любуюсь солнышком уж третий день подряд.

Нам дарит осень яркие мгновенья.
И зелень трав еще ласкает взгляд.
И снова дождик моросит осенний,
Спасибо осень,я нашла опят.