Осеннее настроение

Елена Сердюк 3
Я сегодня ходила одна на концерт,
Раньше так не бывало ни разу.
Подошла и -  нежданно - купила билет,
Ноги сами вели меня в кассу.

Я с работы не очень спешила домой,
Обошлась без вечерних нарядов.
В людном месте спокойствием и тишиной
Насладилась под шум оркестрады.

Отпустило слегка, Отлегло. Отвело..
Звуки музыки – исцеленье.
Элексиром на душу мне нежно легло
Музыкальное это леченье.

...А потом я брела по промокшей листве,
Запоздалым мотивам внимая.
И мигали кафешки рекламами мне,
И трещали звонками трамваи.

Приглашенье кафешки, пожалуй, приму.
Выпью кофе ( люблю больше чая)
……………..
Интересно, а как там ему одному,
Может, тоже грустит он, скучая?

23.10.2018г.