Я рядом, потому что в твоём сердце

Екатерина Овчинникова 3
Люби меня за то, что я дышу
Просто за то, что нахожусь я рядом
Любовь в тебе по- новой воскрешу
Единственным своим прекрасным взглядом

Целуя сантиметры всего тела
Ты обожаешь каждый мой изъян
Я от медовой эйфории млела
Сияя своей яркостью румян

Мы замирали от восторга, счастья
Летают бабочки проказно в животе
Так запорхают во вселенной страсти
Ты не оставишь никогда меня в беде

В твоих руках я скрипка Страдивари
Как виртуоз сыграешь на струне
Я расплываясь, утопаю в твоём даре
Ты береги меня в своей мужской стране

Ты говоришь, люблю тебя все больше
А разве можно малость полюбить?
Пусть нежностью стучится сердце дольше
Начнём друг друга мы боготворить