Небеса-нет беса

Лада Сварожич
НЕбеса- нет беса
НЕбо- нет Бога
Однако,не все ведают, что в подмене слов-
скрыты тайные разрушительные импульсы.
Подмена нашего языка-это бомба замедленного действия.
Ведь в употреблении  тысячи  людей они повторяются.. слова-разрушители.
Это касается  и слова "небо" и многих других, Ведьма-Ведающая Матушка), Баба Яга-Ведающая дорогу-(ГА-сокращённо дорога),Крестос -так называли в старину Солнце) а его связали только с Иешуа.
националист-человек патриот, любящий свою нацию-народ.
Очень много подменено, например, фашизм  поселили исключительно только в Германии. Но фашизм- ненависть к другим народам-родился  5 тысяч лет назад в племени-сами угадайте-каком.

Экспромт

Небеса блакитные* сферу окаймляют
А в сфере родные по Вере живут
И смотрят на нас и всё понимают:
Земляне вот-вот Правду поймут:
Лежит ведь она на поверхности, рядом
И смысл её прост,незатейлив  и ясен:
Должны  жить в домах,окружённые садом
Родовым Укладом, который прекрасен.
Передаётся Родовая духовная кладь
Если семьи сохраняют Согласие и Лад

Сохраняется Родная Вера в целости
Если Разум достигает зрелости
Когда от деда-внуку передаЁтся
От Иешуа-даже во внимание не берётся
НИчего ЧУЖОГО в душу не впущу
Навстречу правде РОдовой ИДУ


Блакитные-(белоруское)-голубые небеса