Куда бы не забросила судьба...

Вячеслав Артемов
Куда бы не забросила судьба, какие б не творила козни,
мы проживём и на бобах, мгновений нет у нас бесхозных.
Пусть Сингапур, пусть Кострома, пусть хоть индийский город Ранчи,
везде найдётся пастрома к бобам судьбы в совместном ранце.

Я не грущу, ты не грустишь - мы каждый божий день на связи -
в эфире ты ко мне летишь цветком любви в хрустальной вазе.
И я к тебе иду, ползу, когда уже не ходят ноги,
оставив сбитую кирзу, когда вдруг жизнь, что клинч апноэ.

И доползаю, и скребусь, когда звонок уже не звонит,
застать в слезах тебя боюсь, в спектакле мрачных какофоний.
И доскребаюсь, и к бобам ты пастрому для нас готовишь,
что не понять чугунным лбам и всем в любви пока фартовым.

18.07.2015