Железная дорога

Татьяна Шелестунова
Железная дорога.Рельсы.
И поезда уходят в даль
В глазах кого-то кто еще не здесь
Уже  сейчас виднеется печаль...

Прибудет поезд,разойдутся люди,
Вагон останется пустым,
И рядом долго никого не будет
А ведь кому-то уже снятся сны.

А кто-то здесь в пустом вагоне,
Сидит один с тоской в глазах
Не хочет появляться на пероне
Сидит с грустной улыбкой на устах.

На небе загорятся звезды.
С вагона выйдет человек
Когда никто не льет от счастья слезы
И на платформе никого уж нет.

Железная дорога. Рельсы.
И одинокий человек
И с ним никто  не будет вместе
Остался он один на век.

Железная дорога.Рельсы
И человек уходит в даль
В глазах кого-то  кто уже не здесь ,
Все ещё виднеется печаль...
(2015)