Я не хочу такой любви

Стас Пьеро
Я не хочу разочарований
Я не хочу такой любви,
Я не хочу переживаний
Я не хочу гореть в ночи.

Я уголек в костре потухшем,
Как искра тлею в темноте,
но мотылек на свет летящий,
покорен собственной судьбе

Из искры разгорится пламя
Я им согреюсь изнутри,
А мотылек  в меня влюбленный
Сгорит от пламенной любви.