Повторяюсь

Дмитрий Балашов
Не помнишь обо мне... И ветер носит
Истерики, закутанные в ложь.
Ревёт располосованная осень,
Рифмуя снегом предпоследний дождь.

Я повторяюсь, ты уже не слышишь,
Меняешься, корона с головы.
Шампанское, отбрасываешь лишних
По голосу, по запаху - привык...

И бесишься, танцуя с незнакомцем,
Он лапает и просит об одном.
Ты уезжаешь - письма, строчки, кольца
Ещё тревожат, нежности в наём.
 
Стучишься лбом в соломенные хаты,
Сгоревшие в проигранной войне.
Читаешь между, осени лохматы,
Не засыпая, помнишь обо мне.