На побережье апельсиновых цветов...

Татьяна Рындина
Звала Страна цветов и солнца,
И где то там  на горизонте,
Взорвали мы с тобой печали,
И наши чувства раскачали.
И здесь,в Испанском Королевстве,
И день и ночь с любовью вместе,
Цветы,вино и танец страсти,
Кружи,кружи,в твоей мы власти!

припев:
На побережье Коста Брава,
Играй испанская гитара,
Фламенко-танец окрылённых,
На побережье Коста Брава,
Играй испанская гитара,
Фламенко-танец для влюблённых.
2
Хороший повод,если в ссоре,
Лететь в Испанию на море,
И в предвкушении удачи,
Вино,анчоусы,гаспачо...
И зажигайте же испанцы,
Кружите танцы-обжиманцы,
Всё ближе,ближе мы с тобою,
Переполняемся любовью...

Припев 2
На побережье апельсиновых цветов,
Нас закружи испанский танец Балеро,
На побереж-и-е забрежжи,
Кружи,кружи,кружи Любовь!