чехупа

Денис Амирджанов Кейт
знал, ни к чему хорошему это не приведёт,
верил, что только лучшее впереди,
не заметил, как вляпался по уши, идиот!
проглядел, прошляпил, полный кретин!

и опять непонятно всем, причём это тут,
но начало положено, так что теперь забей,
интерес абстрактный, вот бабы сиськи друг другу мнут,
всем, тебе, или только самим себе?

незнакомые люди, собравшись, вместе едят,
каждый третий ценник в любом магазе страны пN3дит,
вероятно, бедность под скудным нарядом зарплат
кроется, приглядный, тоже, НЕ ОЧЕНЬ имея вид.

и жиры не белы, и белкИ уже не жирки,
и сырки из речек выбросились на камень,
вероятно, Ты скажешь: сырок - далеко не кит,
только, знаешь, ведь и кровь подменили давно киноварью.

в неизбежном надежда, заранее вирус привит,
и медвежа одежья торчит повсеместно наружу,
здесь - читаешь слова, а вот здесь - настигает "привет"
мой, в конце свежих строчек Тебя обнаружив.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)