Не ржавая

Михаил Клименко 2
В толпе людей, в обычном шуме дня
Я всё ищу тебя - свою иголку в сене...
Внутри всё тот же бес и гонит он меня,
И хочет досмотреть финальный акт на сцене.
И кто же как не бес,над чувствами глумясь,
Не раз бросал в любовный ржавый омут.
И думалось потом, наивностью светясь,
Как в глупости легко все чувства тонут.
Но где же ты сейчас,"нержавая"моя?
Я не найду следов в бескрайнем интернете.
Покоя не даёт внутри двух душ струна ,
Где унисон такой всего один на свете.
Я чувствую тебя, ты светишь как звезда
И в ясный день внутри,и в непогоду.
Ты в памяти моей жемчужина одна
Без ржавчины, подаренная Богом.