Летний сад

Иоланта Сержантова
Прогулки в Летний сад забава не для многих
Ты отвлечен от жизни, слишком. Те пороги
И скрытая под зиму нагота..
..весною скажется,но будет всё не так,
Как ожидалось,в оловянную погоду.
Любого века и любого года