Многострадальная Россия

Семёнов Роман Анатольевич
«Многострадальная Россия»

Жить хочу иногда я на свете,
От счастья любить каждый день,
За Родину маму в ответе,
Сражаться за Русь мне не лень.

Не надо Отчизну чужую,
Гостей рад всегда принимать,
Люблю мать Россию святую,
На злато её не сменять.

И все, что окинешь ты взглядом
И ею всё что рождено,
И реки, и горы, что рядом,
Всё людям российским дано.

А кто на земле был властитель?
Законов и жизни творец,
Тот жизни и мысли носитель
И мудрой природы венец.

Не надо богатства и славы,
Просить не могу для себя
И жизнь я отдам для Державы,
В бою Бог храни ты меня!