beaucoup

Гелена Смилянская
целуй меня в ласкающие взоры
очей игривых сказочный надрыв
неистовых и несопоставимых,
неровных, несогласных,
своенравных  и отличающихся
от других /иных ,
таких ненужных,
и  в дум моих безудерных потоки,
врываясь сквозняками сквозь  тебя,
распахнутой души моей пророку/ фантазии моей - merci beaucoup!