Предполагаемые миры

Борис Рубцов
 
             всё абстрактное
             в котором
             нет запаха
             цвета
             вкуса
             звука
             которое
             нельзя ощутить
             это
             параллельные миры
             которые
             могут
             стать реальностью
             и могут
             не стать ею

             22.10.18