Я не научилась удивлять,..

Вера Аксенова-Соснина
Я не научилась удивлять,
Вот и нет "изюминок" в запасе.
Впрочем, боль улыбкой разбавлять
Я могла ещё в десятом классе.
Нравился мальчишка, только с ним
Я была суровей, чем обычно.
Осень жизни юности сродни,
Оттого... проколы в жизни личной...