Corpora non infernus animam suam

Владимир Кутузов-Урганчи
                Светлане Самедовой


не гони коней,
ямщик!
телу будь
не гробовщик...
=


   ____________
               
                "Corpora non infernus animam suam"
                ..................................
                "Тело своё не делай гробом души своей"
                (Пифагор Самосский)