депрессия - для слабаков

Катерина Завольская
депрессия - для слабаков. попробуй пожить, смеясь. розовый цвет очков не теряет с реальностью связь. жизнь у тебя одна. не трать её в пустоту. подняться и с самого дна сумеет души чистота. попробуй наметить маршрут, отличный от большинства. и пусть остальные врут, что в мире нет волшебства.