Осенний Бал Хризантем

Дарина Павлова
*** **
Цветы хризантем
      В переливах зари,
Словно солнечные птицы,
      Начнут парить
Вместе с музыкой
      Летящих
Разноцветных листьев.
      Приглашая на Осенний Бал,
Они нарисуют всем
      В небесах
Своими лепестками-крыльями
      Золотисто-топазовый
Букет радости и счастья.

23.10.18

*** **
Белоснежно-синие
         Хризантемы,
Словно далекие
         Негаснущие Звезды,
Мерцая
         Лунными мелодиями
Блюза,
         Распустятся
В сапфировых аккордах
         Осенних небес.

23.10.18

*** **
В танце
     Рубиново-золотых листьев
            И в пении бирюзовых волн,
Даря горьковато-пряный аромат,
     Игольчатые,
            Лимонно-белые,
Пушистые
            И сиренево-розовые
Хризантемы
     Прогремят фейерверком Осени.

23.10.18