Открывай же, красавица, дверь

Мадина Темирсултанова
Открывай же, красавица, дверь,
Я приехал из-за семи
Городов, океанов – верь –
Не обижу твоей любви.

Собирай чемоданы в путь:
Бусы, серьги и свет зеркал,
Но прими моей жизни суть –
Я совсем не тебя искал.

Кучер зябнет, карета ждёт,
Одевайся, накинь манто.
Не скажу, что я письма сжёг,
Чтоб немного забыть Её.

На крыльце закурил туман,
В кружевах её платье, что ж,
В свой дворец я везу обман,
Ведь он так на Тебя похож.