Осенний аромат!

Светлана Полежаева 2
Осенняя прохлада,
Несёт кленовый аромат.
И трепетно услада,
Уходит в розовый  закат.

Мрачнее стали дни,
Багрянцем облака покрылись.
Чаще мерцают огни,
И цветы от холода укрылись!


Стало часто холодать,
В утренней заре.
Позже стало расцветать,
В золотом октябре.

И дожди намного чаще стали,
Крапать за окном.
Бабочки летать перестали,
Холодный стал мой дом.

Вся листва одета в золото,
Осыпаются листья,это листопад!
В моём краю становится холодно,
Это осенний аромат!

Красками мерцает,
Утренняя заря.
Тепла не хватает,
Так как конец октября!