Похвала

Светлана Зимина 2
Сегодня мне один балда
Сказал: «Ты девка хоть куда».
Я съездила по морде гаду,
Чтоб не молол чего не надо.


А раньше похвала была,
но времена меняются,
теперь вот за обиду приняла,
и врезала,что надо)


(авторы В.Прутский/С.Зимина)