Падчерица

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПАДЧЕРИЦА.

Сияя алою зарёю
Ты словно солнышко всегда
Притягиваешь всех собою
С ума тихонечко сводя.
Порою не могу и наглядеться
На, нежность красивого лица
Душа танцует да и сердце
На розу пышную глядя.

С сияющим лицом улыбкой
Чарующих как  слив глаза 
Пронизывающих как пытка
Ждущих чтоб, что нибудь сказал.

Ну, не могу Галя, кроме ласки
Сказать тебе я ни чего
Для всех, для нас ты словно сказка
Лояльность, радость, божество.

Прости меня за откровенность
Давно хотел это  тебе сказать
Ты пример, великая прилежность
Душой и сердцем похожа на мать.