И ты все получил что хотел

Сергей Носов 8
И ты все получил
что хотел
только этого и не заметил
и живешь точно так же
как жил
будто бы ничего не случилось
так зачем тебе
что-то иметь
что бы ты не имел
ты все время идешь
той же самой дорогой
всю свою
одинокую жизнь.