Меняйте шестой элемент

Михаил Пушкин 68
Похлопали дедушке люди
В ладошках держали контенты
На первых рядах только члены
Как сладки им эти моменты

Да лошадь не тянет уже
Мы годик всего пропустили
Двоих ведь везёт Боливар
Так раньше ещё не чудили

Как раньше целуют в засос
Но лодка давно утонула
Нет бизнес немного подрос
Подонки плюются из дула

Прекрасное время досталось
Прекрасное время всем нам
Цвет настроения синий
Сюжет раздают по домам

Осталось одно - наебенiться
БГ подъитожил момент
Ведь время сегодня такое
Меняйте шестой элемент

206-12.11.18
203
59
25-12.11.18