Ночь за окном

Naiv
Ночь за окном. Октябрь. Ветер
Гоняет мёртвую листву.
Луна рассеянная светит,
Готовя лужи к торжеству
Венчанья с наледью и снегом
Под куполами фонарей,
Чей свет пропитан зимним эго
В давно пустующем дворе.
Ночь за окном. Октябрь. Время
Проводит с жизнью параллель.
Да, спать пора...без всяких прений
Будильник ставлю. На апрель!