Меня там нет...

Светлана Сватовчанская
Мою могилу не ищите -
меня там нет.
Души истлевшее жилище
земной скрыл плед.
Но в сновидениях, касанья
незримых рук
не разомкнут своих объятий
сердечных круг.
Расскажет вам, пришедшим после,
букв мелких вязь,
как нерушима в мире Духа
любимых связь.
Пусть вам, живым, они напомнят -
и я жила,
как вы, страдала и любила,
и вот, ушла.
Не приходите на могилу –
меня там нет.
Остался влагой слез прощальных
на камне след...