***

Алеся Исматова
В жизни не забуду твои карие глаза,
Чтобы ни случилось,просто знай,
Что ты моя,с тобою вместе навсегда.
Я поцелую алые уста,
Родная,милая,такая вся красивая,
Поверь,люблю я,лишь тебя.

Пусть я пацан не столь красивый,
И не являюсь принцем на коне,
Но мужем,верным быть могу вполне.
Люблю тебя,я сильно и сердце замерло.
Ценю тебя,красавица и миру злому вопреки,
С тобою буду всё равно.