У мужа новая любовь...

Светлана Боголюбова
Когда кипит кровь в жилах,
Мужик ищет любимых....
Ну да, с хвостом, но всё же баба,
И мужику есть всё, что надо.
А ты подруга не ворчи,
Мой, стирай, вари щи,
Подавай завтрак, ужин и обед.
Раз принёс выхода тут нет...
Или сгреби детей в охапку,
Собери в чемодан все тряпки,
- И беги, беги скорей,
Пусть живёт, как хочет с ней.