И может быть ты даже побывал

Сергей Носов 8
И может быть
ты даже побывал
на той обратной
стороне луны
которую не видно никогда
и заходил у солнца
за кулисы
и знаешь кто его
приводит в этот мир
и понимаешь
все что понимают
те звезды в небе
что давно горят
и насовсем погаснуть
несогласны.