ВЕРЬ МНЕ

Надежда Шаипова
Осенние стихи, осенние мечтания,
И небо, что нескоро прояснится,
И серая толпа в метро, и здания,
Над крышами которых, дым клубится.
Худые, черные и грустные деревья,
В ветвях которых, чутко спит печаль,
И шепот тихий: - Верь мне, верь мне, верь мне!
С листвой желтеющей, уносит ветер в даль...