Хорошея Это не деепричастие, а скорее...

Хубулава Григорий Геннадьевич
Это не деепричастие, а скорее
Имя волшебное в звательном падеже,
Как ни звучало бы... ты Моя Хорошея.
Я без тебя волшебства не хочу уже.

Утренним шепотом, звоном незримых звеньев,
Жизнь неожиданно складывается в стих,
Словно сама обладает прикосновеньем
Пальцев и губ твоих.