Последняя чистая страница..

Татьяна Яхина
Предо мною чистый лист лежит,
что со временем на нём проявится?
Строка дорогой жизни побежит-
радоваться,или как прежде каяться?.
Кто-то главное отыщет между строк-
по прошлому будет исходить страдание,
унесёт его мой последний вздох.,
и утаенные от судьбы моей желания..
Чтобы сглазить злодейка не смогла
мечты,что словно языком ею слизаны-
на листах,где жизнь прожитая была,
остались раны,когда-то мной зализаны..

Какое следующее будет содержание?
Смогу узнать только на финишной прямой..
Знать хочу души своей я состояние-
метание в агонии или наконец покой?.
Так мало надо,чтобы рядом находилась
целиком и полностью вся моя семья,
чтобы душа и ни одна на свет родилась,
от лучей солнца хочу закрыть свои глаза..
Пусть сбудется о чём в душе мечтаю-
крупицей счастья  вся исписана страница,
я на старте,что впереди не знаю,
но на последней всё хорошо должно сложиться...