Они их пьют

Валерий Питерский-3
Есть, как алкоголики, что пьют вино
у них и женщин довольно таки полно
Они их пьют без останова
И секс у них это основа
И все из них так хороши
вино и марочное и борматуха
С одними классно , а с другими непруха
С помелья правда боль головы
и все потраченые гроши
Но эти признаки не новы
Спиваться только не спеши