Гордость

Дваждыдва4
Недавно, меня попросили отвезти людей в ресторан и после обратно по домам на микроавтобусе (van), который взяли на день в аренду. Это был-GMC full size van. Когда я включил зажигание и заработал двигатель, я увидел, что пробег более чем 936000 км. Чуть меньше миллиона! До сих пор ездит, зарабатывает деньги. Вот этим можно гордиться.