Летаю

Валентина Шеломова
Вчера в стихире мало тусовалась,
Все постоянно вырубался свет.
Сегодня автомат я поменяла,
И радости моей предела нет.

Одно меня лишь только огорчает,
В работе тоже был такой простой.
И заработала вчера я мало,
День неудачный выпал мне такой.

Сегодня вновь, как птица я летаю,
Порхаю снова с сайта я на сайт.
И денег заработать все пытаюсь,
И с Вами пообщаться тут в стихах.

Ох, как непросто, как непросто, братцы,
Работать и в стихах тут тусоваться.
Пытаюсь все поймать опять двух зайцев,
Приходится на части разрываться.