Загадки природы

Людмила Липкан
Сегодня вечером, при свете фонаря
Донесся хор раскатный воронья.
Не поняла ...  мне что-ли показалось?
Но увидав, сомнений не осталось.

Обычно так бывает по утрам.
И к этому давно уже привыкла.
Рассвет встречаю под тревожный гам.
Ну, а по вечерам, обычно тихо.

Загадкам в нашем мире нет конца.
Природа нам не все открыла тайны.
И пред величием её,  сердца
Смиренно, сокровенно замирают.

Да, многого ещё нам не понять.
Загадочен наш мир необычайно.
Единственно, что очень важно знать -
Всё, что в нём происходит - не случайно...

       Астрахань, 23 октября 2018

                Фото автора.