Березы

Андрей Адамов 3
Как хороши березы в Беларуси.

И ты средь них стоишь и даришь всем привет.

Как не любить тебя, как не любить такую,

И сам Господь не может дать ответ.

И сок березовый, как поцелуй любимой.

Нарушит мне ночную тишину.

И прошепчу опять, и прошепчу для милой,

Как я люблю свою жену.