АННА

Константин Кирейский
Аня как бесподобное звучание водопада,
На столько сладко тонок голос твой.
Не знаю влюбленность иль проделки ада,
А погибать от любви мне не впервой.
Анюта ласково и непринуждённо,
На сколько хорошо с тобой!?
Юношеский взгляд  влюблённо 
Таится в печали ночной.

-7 августа 2018-