концепции деяний

Волк Декаданса
перед увеличением количества времён
 делается Инвентаризация ракурсов воспоминаний
 Правильно ли были увидены-- трава,деревья,климат,люди,Обстоятельства.
 может оказаться что ракурсы взглядов были потребительскими
 значит надо всЁ пересматривать..!!
 и тогда можно приступить к конструированию новых времён.
 пока неясно что в них делать
 ведь делать почти нечего
 а вот и нечего,потому как концепции деяний
 они ведь шли автоматом--что недопустимо.