О дружбе с осенью мечтаю...

Валерий Чемерис
Вчера пролился дождь осенний,
Он навевает снова грусть.
Подарит несколько мгновений...
Меняет лес наряды пусть.

Листва кружится и летает
Вновь ветер рвёт с деревьев их
О дружбе с осенью мечтаю
И напишу о ней я стих.
                07.23
                23.10.2018